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Produzione e vendita di farina bramata

di grano tenero

Molino Casoni è fornitore di farina bramata di grano tenero in quelle che sono le province di Bologna e Modena.

Un ingrediente essenziale per la preparazione di pasta fresca e sfoglia di qualità, questa tipologia di farina si caratterizza per la sua granulometria specifica che la rende adatta alla realizzazione d’impasti elastici.

La farina bramata del Molino Casoni si presenta con una granulometria maggiore rispetto ad altre tipologie raffinate e si ottiene dalla macinazione del grano tenero. Nel nostro caso, questa fase viene svolta molto lentamente per non comprometter le proprietà benefiche e nutrizionali della materia prima.

La farina di grano tenero trova nel clima della Pianura Padana un habitat perfetto in cui crescere. Nel rispetto della tradizione antica, lavoriamo sapientemente ogni singolo chicco, preservandone l’integrità e rispettando il naturale ciclo naturale di coltivazione.

Il nostro mulino è attivo fin dal 1939 e si pone come distributore di farina bramata sfusa, disponibile in confezioni da 1, 10 o 50 kg.

Chiamaci o contattaci attraverso l’apposito modulo.

Produzione-farina-bramata-bologna-modena
Distributore-confezioni-farina-bramata-1-kg-bologna
Fornitore-di-farina-bramata-sfusa-per-polenta-modena
Produzione-di-farina-in-confezioni-da-10-kg

Le proprietà della nostra farina bramata

Dal colore bianco, granulosa e grezza al tatto, la tipologia bramata del nostro molino deriva dalla macinazione e dalla lavorazione lenta del grano tenero del territorio di Ferrara. Si tratta di un cereale ricco di proteine e glutine, il quale possiede un’ottima elasticità.

Per quanto riguarda l’apporto nutritivo della semola di grano duro, si può sicuramente affermare che sia una materia prima ricca di fibre, vitamine e sali minerali come potassio, fosforo e ferro e carotenoidi. Queste sostanze proteggono l’organismo con effetto prolungato nel tempo. Inoltre, gli alimenti a base di farina bramata di grano tenero possiedono importanti proprietà antiossidanti.

Infine, essa mantiene in cottura tutti i suoi naturali profumi, non scuoce ed è ad alta digeribilità.

Distributore-farina-bramata-in-confezioni-da-50-kg-modena
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Ad-alta-digeribilita

Un ingrediente base per la realizzazione di pasta di qualità

La farina bramata di grano tenero si usa prevalentemente per la realizzazione di pasta sfoglia, data la sua granulometria elevata. Infatti, si adatta perfettamente a quelle che sono realizzazioni d’impasti corposi ed elastici.

Oltre che per la pasta sfoglia fatta in casa, la si può impiegare anche per la preparazione di lievitati come pane, focaccia e pizza; potrai dare ai tuoi piatti un sapore genuino e autentico.

Per conoscere di più sul mondo delle farine e dei grani di Molino Casoni, ti consigliamo di contattarci attraverso l’apposita sezione. Siamo attivi nelle province di Bologna e Modena.

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